De acuerdo a las llamadas recibidas por nuestros clientes, hemos organizado las Preguntas Más Frecuents en categorías que le permitirán encontrar una rápida respuesta a sus dudas. Haga click en el tópico de su interés y encontrará un índice con las preguntas y sus respectivas respuestas.

ASP y Bases de Datos
     Active Server Pages y Tipos de Bases de Datos soportadas, tipos de conexión, etc.

E-Mail y Administración de Cuentas de Correo
     Ayuda para crear, eliminar, modificar y configurar cuentas de E-Mail.
FrontPage
     Todo sobre extensiones de FP y respuesta a fallas comúnes.
Nombres de Dominio / DNS
     Encuentre respuesta a dudas para transferir dominios, contactos, etc.

Publicación / FTP
     Respuesta a dudas sobre la transferencia remota de archivos, publicación, etc.

Scripts CGI
     Información básica sobre CGI's para su servicio de hosting.

Participe en nuestro foro: